Вход Регистрация
Отношения

Мой муж не хочет ребенка

9 сентября 2017, в 14:41

     С данной проблемой сегодня сталкиваются многие женщины. Конечно, встречаются семьи, в которых супруги по обоюдному согласию решают отложить рождение ребенка на более удобное время (приобретение жилья, окончание учебы, переезд в другой город). Однако немало и таких пар, в которых женщина мечтает о рождении первенца, а супруг просто слышать не хочет об этом. Каждый раз разговор о детях выводит мужа из себя, он начинает говорить на повышенных тонах, требует больше никогда не заводить разговор на эту тему. При этом он мотивирует свое поведение нехваткой средств для достойного ухода за ребенком и предлагает подождать до наступления лучших времен.

     За тот промежуток времени, что они вместе “ждут” наступления благодатной поры для заведения ребенка, супруг успевает поменять несколько автомобилей, поехать на отдых в респектабельные курорты, проводить ночи в дорогих клубах, а вот средств на рождение малыша ему все не хватает, и он старается об этом даже не думать. Многие, наверное, сейчас задались вопросом, а почему бы этой жене не забеременеть и поставить мужа перед фактом. Так вот, такие мужья грозят женам разводом, если они посмеют без их ведома забеременеть. В подобных случаях эти домашние тираны трепетно относятся к применению контрацептивов или же никогда не забывают об использовании презервативов.

     Что же делать женщине, попавшей в подобную ситуацию. Ну, во-первых, хорошенько подумать над вопросом, а нужен ли ей вообще такой муж? Материнство – это главное призвание женщины и лишать ее этого просто кощунственно. Во-вторых, ей надо серьезно поговорить с мужем и самой пригрозить ему разводом. Во многих случаях мужья не желают иметь детей, потому что не хотят делить любовь жены с кем бы то ни было, будь это хоть собственный ребенок. Поэтому угроза развода не может пройти даром. Если он на одну чашу весов поставит развод с любимой женщиной, а на другую – рождения маленького “соперника”, то наверняка выберет второе.

     Если же он на ее угрозы отвечает равнодушным пожатием плеч, то это может означать либо одно — что он не верит ни одному ее слову, либо второе – что он, независимо от ее решения, все равно останется непреклонным в своем. В данной ситуации женщина должна сделать выбор между мужем-эгоистом и мечтой стать матерью. Многие женщины выбирают второе, оставляют таких мужей и уходят налаживать свою жизнь, заводят знакомства, создают новую семью, на этот раз заранее осведомившись, что будущий муж не против рождения детей. Другие же, боясь одиночества, социальных проблем и многого другого, продолжают жить рядом с людьми, которые просто из каприза не хотят иметь детей и не желают понимать врожденного желания жены стать матерью.

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Flirt-1.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!