Вход Регистрация
Знакомства

Нужно ли создавать образ, который соответствовал бы ожиданиям мужчины?

9 сентября 2017, в 14:59

Часто можно услышать, что если создать образ, соответствующий ожиданиям партнера, то его будет проще влюбить в себя. Несомненно, проще, но не все так просто. Жизнь — штука непредсказуемая, и мужчины имеют свойство менять вкусы и идеалы. Но давайте рассмотрим ситуацию, когда мужчина уже имеет в голове определенный идеал, представления о том, какой должна быть женщина, какими качествами обладать. В конце концов, это заложила в него его мать еще в раннем детстве, а что-то он почерпнул из собственного опыта знакомства с женским полом, поэтому не учитывать его вкусовые предпочтения глупо.

Вам нужно провести так называемое исследование и выяснить, что нравится вашему избраннику в девушках, что он ценит в них больше всего. Попробуйте пообщаться с возлюбленным в неформальной обстановке, поговорите с ним о каких-то отвлеченных вещах (не о работе, если он — ваш коллега). Если вы общаетесь с ним ежедневно, если вы в одной компании, то выяснить его предпочтения не составит труда. Можно обсудить какую-нибудь певицу, актрису, героиню какой-нибудь книги, рассмотреть их поступки и понять, что он критикует, а чем восхищается.

Зачем это нужно? Затем, чтобы оценить свои шансы, а есть ли в вас какие-то качества, которые ему нравятся в представительницах противоположного пола? Насколько вы можете соответствовать этому образу? А не придется ли себя ломать ради того, чтобы он обратил на вас внимание?

Сопоставьте и проанализируйте результаты вашего исследования. Ему нравятся пухлые женщины, а вы — худышка? У вас не хватает размера бюста? Ему нравятся женщины-вамп, а вы — домашняя, пусть и слегка романтичная, особа? Вы — не его идеал. Лучше обратите внимание на другого мужчину. Зачем вам тратить время на этого, который грезит о ком-то другом. Представьте, вам удалось его завлечь, заинтересовать за счет каких-то ваших душевных качеств или темперамента. Но где гарантия, что он не встретит на пути свой идеал, ту девушку, о которой он грезил до вашего появления? Скорее всего, он не устоит, а вам будет очень больно. Самое неприятное, что винить вам будет некого, ведь это был ваш осознанный выбор и ваше осознанное стремление.

Запомните: не следует надевать маску и притворяться тем, кем вы не являетесь. Если вы серьезная, умная, много анализирующая девушка, то вряд ли у вас полноценно получится сыграть роль кокетки или девушки-хохотушки, готовой смеяться над любой шуткой. Все это будет выглядеть фальшиво. Быть не собой, играть чужую роль — это временное явление, в один «прекрасный» момент ваш мужчина вас раскусит, и это чревато серьезными проблемами.

Итак, искусственное создание образа, соответствующего ожиданиям мужчины, — вещь не только ненужная, но еще и вредная. Не только вы должны иметь точное, трезвое, адекватное представление того, с кем имеете дело, с каким человеком, но и мужчина имеет на это полное право. Не надевайте на себя чужую одежду, будьте искренни и честны с тем, кто вам понравился. Возможно, и вы понравитесь ему своей надежностью, открытостью. Ведь в начале статьи было специально сказано, что идеалы мужчин могут меняться. Не натягивайте на себя его идеал, а СТАНЬТЕ его новым идеалом!

 

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.flirt-1.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!